phone г.Улан-Удэ т.35-03-09 сот.89149834008

шаблоны joomla на templete.ru

 

 

 

 

Минимум затрат на монтажные и отделочные материалы.

 

   Газобетон вследствие точной геометрии и ровных поверхностей блоков имеет толщину кладочного шва всего около 3мм, что влечет за собой минимальный расход раствора или специального клея для газобетона. Газобетонные блоки отличаются идеальной геометрией и гладкими поверхностями, что позволяет выкладывать ровные стены и расход штукатурки при этом на стены  остается минимальным.

 

Здоровый микроклимат в помещении из газобетона.

 

   Благодаря пористой структура стены домов из газобетона дышат. Тепловая инерция материала (возможность аккумулировать тепло), а также способность поглощать лишнюю влагу из воздуха и отдавать ее в случае снижения влажности помещения формирует в домах из газобетона комфортный микроклимат.

 

Устойчивость к грибкам и бактериям.

 

    Полная устойчивость к бактериям, плесени, грибкам даже при высокой влажности воздуха до 98%.

 

Отличная звукоизоляция.

 

   Один из самых звуконепроницаемых материалов. Если за стеной на улице будет работать трактор, то в доме при этом будет уровень шума величина которого соизмерима с шумом от тикающих настенных часов.

 

Легко обрабатывается.

  

   Газобетон легко обрабатывается любым режущим инструментом, пилится, штрабится - это делает его применение особенно привлекательным, благодаря чему можно выпилить блок необходимого размера.

    

Паропроницаемость.

 

   Паропроницаемость – это свойство бетона быстро выветривать накопившуюся влагу и выводить водяной пар из отапливаемого помещения, при этом быстро сохнет.

 

Морозоустойчивость.

 

   Благодаря очень высокому показателю морозостойкости F100 газобетон возможно использовать в любых климатических условиях.

  

Удобство в работе.

 

   Благодаря своим размерам и геометрической точности, один газоблок заменяет 18 кирпичей, что сказывается на скорость возведения строения.

 

Конкурентная цена.

 

   По соотношению цена/качество газобетон по праву занимает первое место в области строительства малоэтажных домов. Применение его в качестве материала для наружных стен и перегородок в многоэтажных монолитных домах тоже более чем оправдано.

 

Сейсмостойкость.

 

      Прочность на сжатие 3,5-5,0 МПа, что позволяет возводить здания с несущими стенами из газобетона в сейсмоопасных зонах, при этом газобетон имеет меньший вес по сравнению с другими материалами что уменьшает нагрузку на фундамент.

     

Долговечность.

 

   Газобетон практически вечный материал, который благодаря своей высокой морозостойкости и атмосфероустойчивости могут быть использованы в различных климатических зонах. Не гниет и не стареет и как всякий бетон со временем неавтоклавный газобетон набирает прочность в течении 50 лет.

  

Огнестойкость.

 

   Газобетон не подвержен горению даже при очень интенсивном воздействии высоких температур в течении длительного времени.

 

Теплоизоляция.

 

   Отличные теплоизоляционные свойства позволяют обходится без дополнительных утепляющих материалов. По сравнению с кирпичом их теплоизолирующая способность в 4 раза выше. которая позволяет долгое время поддерживать в помещениях тепло и существенно сокращать расходы на отопление, что имеет огромное значение в условиях сурового климата.

  

Экологичность.

 

    Газобетон изготавливается только из экологических чистых продуктов таких как цемент, песок, природные газообразующий смеси. Газобетон считается одним из самых экологичных материалов.

 

Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.